61888

当前位置: 首页 > 校园活动 > 我校第十三届校运会快报第一期已经顺利出版了

我校第十三届校运会快报第一期已经顺利出版了

2013年04月02日 20:57:24 来源:61888 访问量:881

寄语运动场上的小记者们
李丽霞老师
亲爱的小记者们,我校第十三届校运会快报第一期已经顺利出版了。这是每一位小记者辛勤劳动的结晶。在审稿老师的认真批阅,在她们的严格要求下,你们把自己精彩的报道进行了一次、两次甚至更多次的修改,但是两天来从来没听到你们说出一个“累”字。天空下起了濛濛细雨,但却丝毫没有浇灭你们捕捉运动场上每一个“精彩瞬间”的热情。
     你们在这次校运会期间捕捉的每一个“精彩瞬间”,让全校师生感受到了运动健儿们在赛场上的豪气和激情;感受到赛场上每一位工作人员的辛苦;感受到了同学们良好的环保意识;更感受到了同学之间,师生之间那深厚地友情、亲情。在此让我代表全校师生说一声“你们,辛苦了”。
     我希望每一位小记者将信心进行到低,争取在校运会期间,在日后的校园学习生活中捕捉到更多的精彩的场面、美丽的瞬间,撰写出更多精彩报道。加油,小记者们!
      在转瞬之间。相信你们,一定会追上寻梦的脚步,实现人生的目标。

编辑:莫永锋
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
61888版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:临桂第一中学
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 www.zckesheng.net , All Rights Reserved